Косметологические процедуры

Косметологические процедуры

Коррекция мешков в периорбитальной области

Мешки под глазами − это действительно сложная проблема! Ее часто путают с синяками и темными кругами под глазами (определите точно, что у вас − мешки или круги). Причины образования – довольно разнообразны, а эффективных способов коррекции — совсем немного.

В арсенале косметологов есть несколько способов коррекции мешков под глазами. Рассмотрим их в порядке эффективности.

  1. Выравнивание рельефа поверхности кожи под глазами с щёчно-скуловой зоной.  Коррекция филлерами гиалуроновой кислоты. Визуально скрывает мешок под глазами на период до 10-14 месяцев. Эффект – сразу после процедуры. Изучить правильный способ коррекции мешков инъекциями филлеров.
  2. Мезотерапия век – курсовая процедура, стимулирующая обмены веществ, интенсивность лимфодренажных процессов и процессы коллагенеза. В проблемную зону, при помощи тончайшей иглы, вводятся специальные препарты – мезококтейли. Эффект после проведения цикла процедур. Обычно, советуют проводить лечение двумя этими методами одновременно. Первый – скрывает проблему визуально, второй – снижает риск её проведения в дальнейшем.
  3. Аппаратные процедуры, направленные на улучшения циркуляции крови и биологических жидкостей в области под глазами: микротоковая терапия, RF лифтинг, светолчение. Изучить аппаратные способы коррекции.
  4. Аппаратные процедуры, влияющие на плотность, эластичность и общее состояние кожи под глазами (уменьшение ее растянутости, а значит и выраженности самого мешка или отека). К этому типу процедур относят игольчатый и обычный RF лифтинг, процедуры лазерного омоложения.

Самым радикальным способом является хирургическая операция – блефаропластика. Она направлена на удаление излишков кожи, а так же жировых грыж. На самом деле, пластика нижних век достаточно простая и безопасная процедура, может проводиться под местным наркозом. Используются щадящие методики, с минимальными разрезами. Для сохранения наилучшего результата, можно проводить операции в сочетании с лазерной шлифовкой кожи вокруг глаз. Восстановление проходит достаточно быстро, уже на следующий день можно отправляться домой и заниматься своими повседневными делами. Результат после блефаропластики будет сохраняться очень долго.

Коррекция лица без операций

В косметологии появилась новейшая процедура по сохранению молодости и привлекательности. Это технология подтяжки лица без хирургического вмешательства. Методика получила название «контурная пластика».

Казалось бы, невозможно без операций подчеркнуть скулы, скорректировать форму носа и устранить заметную асимметрию лица. К счастью, сфера красоты стремительно развивается и движется вперёд. Теперь осуществление подобных желаний происходит без скальпеля и надрезов.

Контурная коррекция – прогрессивный шаг в косметологии

В клинике «Юхелф» работают квалифицированные косметологи. Они обладают не только всеми необходимыми знаниями для проведения качественных процедур, но и тонким чувством эстетики. Таким профессионалам можно без сомнения доверять. Именно поэтому наши пациенты рекомендуют медицинский центр своим друзьям и родным.

Итак, какова же суть процедуры контурной пластики лица? Под методикой подразумевается введение инъекций в глубокие слои кожи, с целью устранения видимых недостатков и неровностей лица. Препараты, которые вводятся в кожу, называются филлерами. Филлеры состоят из натуральных веществ, которые стимулируют эпидермис к регенерации, а также выработке эластина. Чаще всего филлеры содержат гиалуроновую кислоту, которая присутствует даже в человеческом организме. Таким образом, процедуру по праву считают совершенно безвредной и нетоксичной.

В каких случаях применяется контурная коррекция лица?

  1. С целью подчеркнуть скулы.
  2. Для коррекции носа.
  3. Для очертания подбородка.
  4. Для устранения неровного овала лица.
  5. При потере упругости кожи.
  6. При нависшем веке.
  7. При наличии морщин на лбу, в носогубной части лица и около глаз.
  8. Для волюмизации губ.

Явное преимущество метода заключается в том, что он обходится пациентам гораздо дешевле, нежели пластическая операция. Также методика более безопасна, а после процедуры нет нужды в реабилитационном периоде.

Восстановление кожи происходит не только внешне, но и на клеточном уровне. Глубокие слои кожи заполняются филлером и регенерируются. При процедуре могут использоваться различные виды филлеров. В каждом из них содержатся полезные элементы. Самые распространенные из них:

  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота;
  • гидроксиапатит кальция;
  • поли-L-молочная кислота.

Чаще всего применяются филлеры из гиалуроновой кислоты, поскольку они отлично справляются с заполнением морщин. Препарат вводится в глубокие слои кожи с помощью тончайшей иглы, поэтому процедура практически безболезненна.

Филлер великолепно выполняет задачу по разглаживанию рубцов и складок. Он способен убрать даже глубокие мимические морщины. Эффект от процедуры сохраняется от 8 до 12 месяцев. По истечению данного срока рекомендуется вновь посетить косметолога.

Контурная пластика – это идеальный способ победить возрастные изменения кожи, устранить внешние недостатки и сделать лицо более привлекательным.

Leave a Reply

Your email address will not be published.